您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

西班牙南部一夜总会发生枪击事件5人受伤

字体:
—2022—
07/19
17:08:42
2022-07-19 17:08:42 来源:新华网

  西班牙南部马尔韦利亚市一家夜总会18日凌晨发生枪击事件,造成5人受伤。

  据西班牙警方和急救部门发布的消息,枪击事件发生在当地时间凌晨1时左右。当时现场挤满了人,有4人中枪,另有一名伤者据信是枪击事件嫌疑人,身上有多处刀伤,伤势严重。5名伤者已被送往当地医院,其中2名中枪者被送入重症监护室。

  消息说,枪击事件嫌疑人已处于警方监控之下,警方还逮捕一名据认为是其同伙的男子。

  另据西班牙媒体报道,这起枪击事件是由夜总会中两拨人发生争执而引发的。事件目前仍在调查中。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:西班牙;夜总会;枪击责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved