您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

兰州通报超市员工阳性感染情况:7月13日起未做核酸密接186人

字体:
—2022—
07/27
14:48:13
2022-07-27 14:48:13 来源:央视网

  7月27日,兰州市新冠肺炎疫情防控工作(第二十场)新闻发布会上回应了关于兰州红星巷华联超市一员工发生阳性感染的问题。

  据悉,贾某某系该超市工作人员,7月24日核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,目前在定点方舱医院进行隔离医学观察。通过流调,排查出包括阳性感染者马某某及密接、密接的密接共186人,均已落实隔离管控措施。

  经调查,贾某某7月13日后未参加核酸检测而仍在上班。此次事件存在落实“四方责任”失职失责的情况,目前已对相关单位和责任人进行了严肃问责处理。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:兰州;阳性责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved