您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
内蒙古那吉林场森林火灾火场东北线明火已扑灭
2017年05月18日 19:06:19 来源:新华网

  新华社呼和浩特5月18日电(记者 李云平)记者从内蒙古自治区防火指挥部等部门获悉,截至记者发稿,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗那吉林场森林火灾的火场东北线明火已扑灭,进入看守阶段;南线东段有部分明火,西段有部分烟点,正在全力扑救。

  目前,火场过火面积约5000公顷,投入总兵力4070人(其中森警965人)。国家森防指已启动Ⅲ级应急响应。


标签:内蒙古;森林火灾 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有