全景世博
更多>>>
·世博园区后续利用规划草案出炉 将成21世纪标志
·世博网络传播总结表彰会召开
·胡锦涛在2010年上海世博会总结表彰大会上讲话
·关于上海世博会先进表彰推荐对象公示
·上海世博会中国国家馆今日正式启动半年续展
·我国世博会期间破获1300余起侵犯知识产权案
·部分世博场馆将在中国异地重建 地方政府争抢
·温家宝宣布中国2010年上海世博会闭幕
·温家宝会见出席世博会闭幕式多国领导
世博浙江
更多>>>
·【独家策划】浙江转型发展的世博样本
·上海市委专电致谢——浙江人民为世博发挥重大作用
·浙江世博安保延至15日 入沪安检仍将继续
·浙江“环沪护城河”世博安保任务将延续到11月15日
·世博会让杭州“名利双收” 184天 杭州旅游没有淡季
·杭州市委书记:让城市拥抱森林 走绿色发展路
·十八本留言本讲述精彩 世博浙江元素令人难忘
·创意、创新、创造 从世博会展望浙江的未来
·厨房变“开心农场” 宁波企业构建世博“梦剧场”
魅力世博
更多>>>

  您当前的位置 :浙江在线 > 国内新闻 > 浙江在线世博频道 > 场馆进行时 正文
网上世博直通石油馆 幸运游客打“飞的”观博

  12.5小时的排队记录是上周末刚刚由石油馆创下的,而昨日的网上世博会展馆直通车,却让10名幸运网友不用排队就直接进馆,并且享受馆长的VIP接待,而4D电影的逼真效果也让网友们连呼过瘾。

  网友朱晓青已经是展馆直通车的资深熟面孔了,前前后后他一共参加过8次直通车,并且还三次秒杀到台湾馆(网上台湾馆)的预约券。如果光用好运气来形容他,怕是很多人都不能信服,甚至怀疑有“暗箱操作”。朱晓青告诉记者,“暗箱操作”绝无可能,他每次都是认真端坐在电脑面前参与秒杀的。只是身为资深网友的他自有一番“秒杀”门道——不借助旁门左道的秒杀软件,而是利用输入法的设置。但对于具体如何设置,这位“秒杀”达人却卖起了关子,表示秘密不好泄露。

  在上海工作的李继红幸运地抽中了石油馆的直通名额,由于之前有场馆的直通活动可以携带家人入内,李继红也想当然地以为这次活动可以携带一名家人。于是,一个电话打到黑龙江,让正在出差的男友赶紧买飞机票回上海。说到这里,李继红特别感谢网上世博会展馆直通车主办方的“人性化”,考虑到她的特殊情况,主办方破例让她的男友也“直通”进入了石油馆参观。

  石油馆馆长刘俊杰告诉记者,石油馆的排队时间让很多游客无法入内一睹4D电影,对于这部分游客,他建议可以通过网上石油馆畅游一番。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有