全景世博
更多>>>
·世博园区后续利用规划草案出炉 将成21世纪标志
·世博网络传播总结表彰会召开
·胡锦涛在2010年上海世博会总结表彰大会上讲话
·关于上海世博会先进表彰推荐对象公示
·上海世博会中国国家馆今日正式启动半年续展
·我国世博会期间破获1300余起侵犯知识产权案
·部分世博场馆将在中国异地重建 地方政府争抢
·温家宝宣布中国2010年上海世博会闭幕
·温家宝会见出席世博会闭幕式多国领导
世博浙江
更多>>>
·【独家策划】浙江转型发展的世博样本
·上海市委专电致谢——浙江人民为世博发挥重大作用
·浙江世博安保延至15日 入沪安检仍将继续
·浙江“环沪护城河”世博安保任务将延续到11月15日
·世博会让杭州“名利双收” 184天 杭州旅游没有淡季
·杭州市委书记:让城市拥抱森林 走绿色发展路
·十八本留言本讲述精彩 世博浙江元素令人难忘
·创意、创新、创造 从世博会展望浙江的未来
·厨房变“开心农场” 宁波企业构建世博“梦剧场”
魅力世博
更多>>>

  您当前的位置 :浙江在线 > 国内新闻 > 浙江在线世博频道 > 购票贴士 正文
黄牛加价售闭幕日门票 200元卖300元或是伪票

  世博会组织者26日发布公告:10月31日的指定日门票已全部售换完毕。从昨天起,园区各现场售票处及各代理商均不再提供该日门票的售换服务。然而,在园区部分现场售票处出现不少囤积了闭幕日门票的“黄牛”,向前来购票的游客兜售。

  昨天中午,记者在园区6号门售票处广场看到不少倒票“黄牛”聚集。由于现场售票处已经无法买到或换到31日门票,“黄牛”纷纷抬高价格,原价200元的31日指定日普通票昨天被加价到300元出售。据了解,“黄牛”通过回收平日票然后加价换票,获取一张指定日门票只需80元左右的成本。

  此外,记者在现场发现,兜售闭幕日门票的“黄牛”随身携带的票源并不多,往往只掏出2、3张向游客推销。记者从几位“黄牛”与游客的交谈中得知,由于30日和31日园区现场售票处将全部关闭,他们提前囤积了一定数量的那两天的指定日门票,届时加价出售。现场3名“黄牛”在倒票时向游客表示,以300元一张的价格转让指定日门票可谓是相当“公道”,“31日当天至少开价500元。”

  由于“黄牛”兜售的门票很有可能是伪造门票,世博会组织者提醒公众,未持10月31日世博会指定日门票及未报名当日世博游产品的参观者,请勿前往世博园区,以免耽误行程或遭受损失。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有