您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国科罗拉多州计划向纽约等主要城市遣送更多移民

字体:
—2023—
01/04
14:51:35
2023-01-04 14:51:35 来源:央视新闻客户端 记者 许弢

  据《国会山报》报道,当地时间1月3日,美国纽约市市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)表示,科罗拉多州州长贾里德·波利斯(Jared Polis)计划将更多移民送到纽约等城市。

  亚当斯称,他2日接到通知,科罗拉多州正在向纽约和芝加哥等美国主要城市遣送更多移民。他在接受采访时表示,对于地方政府来说,承担这一国家义务是不公平的。

  波利斯在3日的一份声明中表示,科罗拉多州政府正在努力帮助运送移民。虽然包括纽约市在内的许多美国主要城市都在努力为来自南部边境的移民提供服务,但是亚当斯称,纽约市已经超负荷,无法承接更多移民。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;纽约;移民责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved