您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
九寨沟地震抗震救灾指挥部举行首次发布会
2017年08月09日 20:05:14 来源:人民网 杨成 贾兴鹏 高媛 王斯雨

  人民网九寨沟8月9日电(前方记者杨成 贾兴鹏 高媛 王斯雨)8月9日下午17时20分左右,九寨沟“8·8”地震抗震救灾指挥部举行第一次新闻发布会。

  人民网采访中心前方记者了解到,截至8月9日13时,经初步核查,此次地震已致19人死亡,其中游客8人,本地群众2人,另外9人的身份正在核实中。

  此外,到今日13时,地震收治伤员247人,其中门诊治疗193人次,住院治疗54人次。重伤40人,转院7人,其中4人转至绵阳市中心医院,3人转至四川大学华西医院。

  据悉另有207人受轻伤,包括1名法国籍游客和1名加拿大籍游客。死亡游客遗体已全部转运至九寨沟县殡仪馆,死亡和受伤情况主要发生在漳扎镇辖区内。

标签:地震;九寨沟;游客;死亡;四川大学华西医院;抗震救灾指挥部 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有