进入世博频道
【世博日历】8月30日:西班牙国家馆日
  上海世博会今天迎来西班牙国家馆日,西班牙首相萨帕特罗将于今天造访上海世博园,参观中国馆(网上中国馆)、西班牙馆以及西班牙在浦西的三个城市案例馆。记者昨天获悉,从8月30日至9月5日都是“西班牙周”,几乎每天都有精彩活动等待游客参与,其中NBA球星保罗·加索尔也将出现在西班牙馆内。
  在云南馆内有两件非常珍贵的展品,被称之为云南馆的镇馆之宝,那就是“飞”抵上海参展世博会的两具恐龙化石。这两具化石出土于云南省楚雄州禄丰县世界恐龙谷景区,分别为巨型禄丰龙和有着“中华第一龙”美誉的许氏禄丰龙。两具恐龙化石均出土于1997年,在灯光的映衬下,栩栩如生的两具恐龙化石为云南馆增添了一些神秘的色彩。
  上海世博会开幕以来,网上各种“世博攻略”早已铺天盖地。诸多攻略的背后隐藏着不少“内功深厚”的世博达人,数十次入园后将参观过程中获得的种种经验和感悟,毫无保留地一一晒出,立马引来一众“粉丝”的关注。一时间,钻研攻略成了很多网友去世博前必做的功课。
西班牙弗拉门戈
西班牙弗拉门戈
弗拉门戈(Flamenco)是西班牙的一种综合性艺术,它融舞蹈、歌唱、器乐于一体。
西班牙足球
西班牙足球
世界豪门强队之一,获得1964年的欧洲国家杯冠军及2008年的欧洲杯冠军。2010年南非世界杯赢得了世界杯冠军。
走进神圣的殿堂
走进神圣的殿堂
西班牙是一个浑身充满热情和活力的国家,他的独特魅力,难以用简单的言语去形容。
[世博快报]泰国人可持续生活方式
[世博快报]泰国人可持续生活方式
·[世博快报]互联你我 走进世博思科馆
·[世博快报]世博日程过半再探浙江馆
日本产业馆总管教做寿司 上海主妇创意赢称赞
·威尼斯电影节将和太空家园馆同映《太空侠》
·个人预约观世博可免费乘坐班车并获30元餐饮券
·世博医疗服务日趋完备 游客若不适可随时求医
·非洲馆展方多管理难 部分工艺品为义乌制造
·台湾馆世博后无缘留在大陆 仅对在台机构出售
世博园约30个可预约展馆展馆预约攻略
·网友收集:世博场馆“大片”完全手册
·世博特许商品 鞋帽家纺最畅销
【电子书】诗画江南
唐诗之路 唐诗文化
往期看点 更多>>>
【玩转世博·今日看点】10月29日:哥斯达黎加国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月28日:格鲁吉亚国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月27日:洪都拉斯国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月26日:瑙鲁国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月25日:立陶宛国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月24日:赞比亚国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月23日:帕劳国家馆日
【玩转世博·今日看点】10月22日:巴林国家馆日
本期编辑:李利 85310954
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有